お知らせ
  1. ホーム
  2. お知らせ

食品安全セミナーのお申し込みについて(2017/09/19)

ご好評をいただいております、9月22日に開催予定の「HACCP制度化を迎え撃つ」食品安全セミナーについて、9月15日をもって参加申込受付を終了させていただきました。

お申し込みをいただきました皆様、ありがとうございます。

定員の200名を越えるお申し込みをいただくことができましたが、数名のキャンセルがございましたので、数席の空きがございます。

参加をご希望の方は、直接、お電話にて、お問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。


9/22 食品安全セミナーのご案内(2017/08/21)

このたび食品関連事業者様を対象として、各分野の専門家の先生をお招きして、食品安全セミナーを開催することとなりました。現場に役に立つ情報を講演していただきます。

 

今回のテーマは、

HACCP制度化への具体的対策:フードチェーン全体で挑戦しよう!

―未来は変えられる!― 

となっております。

 

ご多忙中とは存じますが、食品加工、給食に従事する方や企業担当者様、また、HACCPの導入を検討、もしくはこれから取り組まれる食品事業者様等、多くの方のご出席を賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。

 

詳細は、下記をご参照願います。

食品安全セミナーご案内

HACCP義務化を見据えた食品衛生セミナー終了(2016/05/30)



2016年5月27日(金)13:00~16:00

 

セミナー当日までに、定員の200名を超えるお申し込みをいただくことができました。

当日は、ほぼ満席となり、多くの方をお迎えして、「HACCP義務化を見据えた食品衛生セミナー」を、無事、開催させていただくことができました。

 

当日は、大変に集中した様子であり、終了後、回収させていただいたアンケートを通して、皆様のお声でも、

 

「食のグローバル化のスピードが早く、今日は非常に勉強になった。自分が今、何をすべきなのか、改めて気が付かされたセミナーになりました。また、このようなセミナーに参加したいと感じました。」

 

「食品安全の最新の情報が聞けて大変参考になった。」

 

「大変参考になりました。今後も参加し学んでいきたいと思います。」

 

などの、うれしい声をいただくことができました。

 

ご参加いただきました皆様、また、アンケートにお答えいただきました皆様、ありがとうございました。

 

今後も、食品衛生のすべてにお応えすることができる、食品衛生の総合コンサルティング会社として、皆様のお役に立てるよう、努力して参りますので、宜しくお願いいたします。


食品衛生セミナーの申込について(2016/05/21)

ご好評をいただいております、5月27日に開催予定の「HACCP義務化を見据えた食品衛生セミナー」について、5月20日をもって参加申込受付を終了させていただきました。

定員200名に対して、190名を超える方のご参加申し込みをいただきました。

お申し込みをいただきました皆様、ありがとうございます。

まだ、数席の空きがございますので、参加の申し込みをされていない方で、参加をご希望の方は、直接、お電話にて、お問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。


5/27 食品衛生セミナー開催!(2016/04/22)

このたび食品関連事業者様を対象として、各分野の専門家の先生をお招きして、食品衛生セミナーを開催することとなりました。現場に役に立つ情報を講演していただきます。

ご多忙中とは存じますが、食品加工、給食に従事する方や企業担当者様、また、輸出を検討されておられる企業様等、多くの方のご出席を賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。

 

詳細は、下記をご参照願います。

食品衛生セミナーご案内(PDF) 


メールでのお問い合わせはこちら
このページのトップへ